domingo, 5 de outubro de 2008

Cozinhar nos PBs pela 1ª vez

"Esparguete à Bolonhesa", à portuguesa e sem vinho no refugado...

O essencial é que preencheu os dois parâmetros mais importantes na altura:
- Saber fazer as compras necessárias;
- Dar para fazer a mais e congelar já pronto.

Realmente a "Ritola&Chicollini Consulting" já me tinha avisado que por aqui a carne picada não é muito boa, mas até ficou aceitável.


E para a sobremesa voilá: Vla de Chocolate. Qualquer coisa como um leite creme de chocolate, mas não sou muto entendido em doçaria, muito menos holandesa.

Vlá lá, vlá lá que até nem é mau de todo.

4 comentários:

Queirosene disse...

aquilo no canto superior direito do prato é um pêlo púbico?!

van Struiken, T. disse...

Jovem andas uma beca "esqueirosado" ou quê? Canto? Qual canto?

Queirosene disse...

jovem, estava a gozar contigo pá!
"Esqueirosado" LOLLLL
bom trocadilho, tou a ver que os ares de petten andam a fazer funcionar a criatividade...

van Struiken, T. disse...

eheh... e espero que alimentem ainda mais!Vou precisar acho eu...